lunes, 4 de junio de 2012

ESCALOPES DE SALMÓN CON CREMA DE JUDÍAS VERDES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
8 filetes de salmón
200 gr . de judías verdes
1 cebolleta
1 patata
agua
sal y pimienta
MODO DE HACERLO
En un cazo con agua hirviendo y poco de sal,cuece las judías verde, la patata y la cebolleta . Una vez cocidos pásalos por el pasapuré o por la batidora y después por el colador ,para que quede una crema suave ,sin grumos. Ponla de base en un plato o fuente de servir .Sazona con sal y pimienta los filetes de salmón, por ambos lados y fríelos en una sartén sin aceite, pero calentada previamente ,unos 30 segundos por cada lado.
Por último coloca encima los filetes de salmón.Listo !!

2 comentarios:

  1. Que buena pinta...en cuanto tenga tiempo la preparo....Ya te contaré.

    Muchas gracias!!!
    Besote

    ResponderEliminar